全网诚信通 — 让信用化财富,让诚信看得见

全网诚信通通过与阿里集团内外的互联网平台合作,打通搜索,社交,LBS,云等各类应用体系,帮助诚信良好的企业搭建多维度产品体系。
让诚信通用户走出1688,让企业商机360触达。

  • 全网品牌曝光

    新浪微博,高德地图,UC浏览器等多个业内知名网站,APP
    全方位曝光。

  • 全网企业管理

    与阿里旗下钉钉平台的战略合作, 让互联网+企业管理
    不再困难。

  • 全网供应链

    打通网红, IP等新兴经济体系, 全网铺货,全网供货, 接轨
    新的经济增长点。

产品介绍

微博
百万会员不仅可将【诚标,认证及信用信息】同步至微博平台,彰显企业实力,还能借助微博平台强大的品牌和价值传播力量,获得百亿级曝光。
一键绑定微博
钉钉
钉钉,国内最具潜力的移动办公平台。拥有绿色通道认证、信用信息同步至钉钉,彰显实力;更能借助企业特权,全方位提升沟通和协同效率,节约办公成本。
一键绑定钉钉
高德
可将企业权威认证信息同步至高德,且“诚”标的外让企业在地图上脱颖而出,彰显实力;更能让用户借助高德强大的用户覆盖能力、挖掘更多商机。
点亮高德
神马搜索
神马搜索,全球5亿用户共同选择的智能手机浏览器.诚信通与UC合作,输出诚信通的标识、认证、信用,增强流量的精准性;让诚信通用户全面展示企业实力。
点亮UC